スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

3月のレッスンについて (再掲載)

3月になりましたので、あらためてご案内させて頂きます。

今月は『復活祭』をテーマに行います。
日本ではあまりなじみがありませんが、欧米ではクリスマスと並ぶくらいの
大切な日となっています。

     Paques

写真はパリのケーキ屋さん『ラデュレ』のディスプレー。
復活祭のシンボルである卵形のチョコレートがとっても可愛いですね。

       日時:3月13日(木) 16日(日) 20日(祝) 22日(土) 23日(日)  
           いずれも11:30AMから3時間程度
       場所:江戸川区内 コミュニティ会館
           最寄り駅は地下鉄東西線 西葛西駅です。
           詳細はお申込後メールにてご連絡いたします。
       料金:4,000円(材料費込)
           体験レッスン有(初回のみ3,500円にてご参加頂けます)
       定員:各日とも最大4名様
       メニュー:アスパラガスのグラタン Gratin d'asperges avec oeufs
              卵をソース代わりにして頂く、簡単なのに美味しいグラタン            
             お肉屋さんのポークソテー Cotes de porc sauce charcutière
              酸味のあるソースが特徴の、家庭料理の定番です
             ウ・ア・ラ・ネージュ Oeufs a la neige
              卵白を使ったフランスの伝統的な淡雪デザート
             (パン・紅茶付、内容は変更になる場合がございます)

            ☆ご紹介キャンペーンのお知らせ☆
     3月と4月に限り、初めて参加下さる方をご紹介して頂いた場合、
  ご紹介者様も3,500円とさせて頂きます。皆様のご参加お待ちしています。


ご質問等があればお気軽にお問い合わせ下さいませ。
お申し込みはお名前・ご希望日、初めての方はお電話番号を明記の上、
ブログ内メールフォームからお願い致します。


にほんブログ村 料理ブログ おもてなし料理へ
スポンサーサイト

Comment

Comment Form

管理者にだけ表示を許可する

Trackback


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。