スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

イースターのフラワーアレンジ

今年のイースターアレンジは色とりどりの春の花を使いました。
ヨーロッパ風の色の組み合わせ・・・のつもりです。

     Atelier Belle Table 2011年4月

イースターなので卵の形にしています♪

4月レッスンで募集しているのは16日(土)と17日(日)各1名様です。
(詳細はこちらをご覧下さい)
お問い合わせ、お申し込み、お待ちしております!
募集は終了いたしました。

     バナー

ご訪問ありがとうございます。
にほんブログ村 料理ブログ テーブルコーディネートへ
 ランキングに参加しています。
↑応援クリックして頂けるとすごく嬉しいです。
スポンサーサイト

Comment

やっぱりこの時期・・・

この時期は、やっぱりかぶるね~(^^;)
私はウズラの卵にしちゃったけど・・・
なんか、フレンチっぽいのは、悠さんのお得意ですね♪
私は、イースターにあまり馴染みがないので、ウサギはやめちゃった(*^_^*)
ぜんまい!ナイス!

makkoさんへ

私も本当の意味でのイースターには馴染みがないけれど・・・
カラフルな卵やお花が可愛くて、毎年イースターは楽しみにしています♪
ウズラの卵、シックなのに可愛くていいよね。
どんなアレンジなのかブログでアップされるのを待ってま~す。

Comment Form

管理者にだけ表示を許可する

Trackback


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。