スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

いちごのテリーヌ

今月のデザートはいちごのムース&ゼリー。

     いちごのヴェリーヌ

レッスンではグラスに入れてヴェリーヌ仕立てにしていますが、
パウンド型に入れて冷やし固めると・・・

     いちごのテリーヌ

いちごのテリーヌに♪

     いちごのテリーヌ

同じものでも形によって雰囲気がガラッと変わりますね~。


     バナー


ご訪問ありがとうございます。
にほんブログ村 料理ブログ おもてなし料理へ ランキングに参加しています。
↑応援クリックして頂けるとすごく嬉しいです。
スポンサーサイト

Comment

No title

ほんと!
器が違うだけでも、ガラッと雰囲気が変わりますね~
瑞々しいイチゴのスイーツ、おいしそう☆

モンスーンさんへ

料理もお菓子も盛り付けってやっぱり大事ですね~。
苺の季節もあと少し、今のうちにたくさん食べましょ♪

Comment Form

管理者にだけ表示を許可する

Trackback


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。