スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

鶏肉の赤ワインビネガー煮

10月レッスンのメインは『鶏肉の赤ワインビネガー煮』を作ります。

     鶏肉の赤ワインビネガー煮

久しぶりのお肉料理は私も大好きでよく夕食に登場する一品♪
ワインビネガーを使ってさっぱりと、でもコクのあるソースで、
ソースだけがあまってしまった時は翌日パスタソースとして使っています。

10月レッスンにご興味のある方はこちらをご覧の上、
お問合せ・お申込み、お待ちしています。


ご訪問ありがとうございます。
にほんブログ村 料理ブログ おもてなし料理へ ランキングに参加しています。
↑応援クリックして頂けるとすごく嬉しいです。
スポンサーサイト

Comment

Comment Form

管理者にだけ表示を許可する

Trackback


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。