スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

7月レッスン終了~

今日で今月のレッスンが終了いたしました。
暑い中、7月レッスンにお越し下さいました皆さま、本当にありがとうございました!

     Atelier Belle Table 2010年7月

ご報告はまた後日あらためてさせて頂くとして・・・

次回はパーティー料理をやりたいなと漠然と考えております。
メニューはまだ全然決まっていないのですが、
来月頭にはご案内できるよう頑張ります。。。

日程は下記の通りですので、ご興味のある方、お問い合わせ・お申し込み
お待ちしています♪
(初めての方はお名前(ふりがな)、ご住所、お電話番号、ご希望日をご記入の上、
ブログ内メールフォームからご連絡お願い致します)

8月29日(日) 9月 1日(水) 9月 4日(土) 9月 5日(日)
9月11日(土) 9月12日(日)
いずれも11時半から3時間程度
場所:江戸川区内 コミュニティ会館  
最寄り駅は東京メトロ東西線 西葛西駅です。詳細はお申込後メールにてご連絡いたします。       
料金:4,000円(材料費込) 定員:各日とも6名様 (4名様以上で開催)


ご訪問ありがとうございます。
にほんブログ村 料理ブログ テーブルコーディネートへ
 ランキングに参加しています。
↑応援クリックして頂けるとすごく嬉しいです。
スポンサーサイト

Comment

ありがとうございました☆

今回も素敵なレッスンをありがとうございましたー。後ほどブログにもアップする予定ですが、本当に美味しくて、簡単で、悠先生のレッスンはいつも楽しみです!
来月はパーティー料理の予定なのですね。パーティーをするのにいつも同じようなメニューになりがちなので、とっても楽しみです。
来月もよろしくお願い致します♪

No title

お疲れ様でした~。暑い中、ガラガラと荷物をひきつれて、大変でしたね。
センターピースが、気になってたのよ♪どうなってるんだろう・・・?と。
9月の平日は1日かぁ・・・うぅ~ん。また行けそうにないかも(>_<)
また他の日に行ける検討してみま~す

Tea-Lover さんへ

今月もご参加、どうもありがとうございました!
そしていつも早々にメニューが決まらぬうちから次回のご予約を頂け、
本当に感謝しております。
以前一度パーティー料理をさせて頂いた時に好評でしたので、
今回も同じように前菜はちょこちょこと何品か、メインは大皿取り分け、
のようにしたいなぁと漠然と考えております。

makkoさんへ

ありがとうございます! たしかに連日のこの猛暑、大荷物で台車ゴロゴロ
は少し大変でした。でも来て下さる皆さんからパワーをもらって元気に♪
平日は希望する日で予約が取れず、1日になりました。
もし他の日程でご都合がつけば、お待ちしておりま~す☆

No title

先週はレッスンありがとうございました。
レッスンで刺激を受けて家に帰ってみたら、エレガントマリンに使えそうな小物をひとつも持っていないことに気づき、今年は何か買いたいなー、と思っています。
先生みたいに手作り出来ればいいんだけど・・・

前太ハハさんへ

いつもいつも本当にありがとうございます!
テーブル小物はいろいろ欲しくなってしまいますよね~。
もう何年も前に買ったこの貝殻はなるべく雰囲気を変えるようにして
毎年活用しています。エレガントは前太ハハさんの得意分野ですね♪

No title

先日もすてきなレッスンをありがとうございました。
先生も暑い中、準備大変だったことと思います。
おかげで、楽しめました。
早速、ブログにアップさせて頂きました~

塩だしのテリーヌおいしそ~野菜などをいれたテリーヌ習いたいです。やったことあるけど、どうしても、切る時崩れてしまします。
コツとかあるんですか~??

haruさんへ

先日は本当にありがとうございました。それにしても暑かったですよね・・・
次の記事でブログリンクさせて頂きました♪
テリーヌが崩れてしまうという事ですが、お野菜をぎゅっと詰めて入れる事と、
ゼラチンを箱や袋記載の分量で作れば大丈夫だと思います。
あとは切るときに上から包丁で押して切ると崩れてしまうので
包丁を前後に動かして切ってみて下さい。

Comment Form

管理者にだけ表示を許可する

Trackback


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。