スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

今月のメイン

明日から6月レッスンがスタートします。
今月はまもなくくる憂鬱な梅雨の時期をハーブで乗り切ろう!と、
ハーブを使ったお料理&デザートをご紹介いたします。

ちなみにメインはこちら・・・

  Atelier Belle Table 2010年6月

鶏肉のディアブル風。

ディアブルとはフランス語で悪魔のこと。
マスタードが効いた香草パン粉焼きとなっています。

今週末お越し下さる皆様、どうぞよろしくお願い致します!

6月レッスンでは20日(日)に1名様空きがございますので、ご興味のある方、
お問い合わせ・お申し込み、お待ちしています! (詳細はこちらをご覧下さい)


ご訪問ありがとうございます。
にほんブログ村 料理ブログ おもてなし料理へ ランキングに参加しています。
↑応援クリックして頂けるとすごく嬉しいです。
スポンサーサイト

Comment

No title

こんにちは!
ラベンダー柄のクロス、素敵ですね☆
私も今月はハーブをたくさん使っています。
マスタードも!!
梅雨に入ってなんとく食欲も落ちるので
普段の食事もスパイス多めです♪

KAOさんへ

こんばんは!
やっぱりこの時期、皆さん同じ事を考えるのですね~。
KAOさんはどんなハーブ料理なのかしら?
テーブルもきっと素敵なんだろうなと思います。
レッスンレポ、楽しみにしています♪

Comment Form

管理者にだけ表示を許可する

Trackback


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。