スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

試作&撮影

今週末から始まる6月レッスンのレジュメ用にテーブルセッティングとお料理の
撮影をしました。
まだ先だと思っていたのに、もう今週末かと思うと、ちょっと焦ります・・・

     Atelier Belle Table 2010年6月

テーブルセッティングの写真をちょこっと。ってこれじゃ、何だか分からない!?
今回はさわやかで品のあるカジュアルを目指しました。

そしてお料理には乾杯のドリンクとスープを追加!

という事で今月のメニューはハーブをテーマに
☆グレープフルーツとローズマリーのサワー
☆クスクスのサラダ
☆ミルファンティ(洋風かき卵汁)
☆鶏肉のディアブル風
☆バジルのチーズケーキ
を予定しております。

6月20日(日)のみ2名様空きがございますので、ご興味のある方、
お問い合わせ・お申し込み、お待ちしています! (詳細はこちらをご覧下さい)

ご訪問ありがとうございます。
にほんブログ村 料理ブログ テーブルコーディネートへ
 ランキングに参加しています。
↑応援クリックして頂けるとすごく嬉しいです。
スポンサーサイト

Comment

No title

今月はハーブがテーマなんですね。
私ハーブ大好きなんです♪
自宅のプランターで今年は、バジル、イタリアンパセリ、ローズマリー、シソ、フェンネルを育てています。
新しい活用法が習えるかと思うとワクワク。。
明日楽しみにしています~。宜しくお願いします!

前太ハハさんへ

ずいぶんたくさんハーブを育てていらっしゃるのですね!
自宅にいろいろあると、お料理のちょっとしたアクセントに気軽に使えて
いいですよね。今月のメニューはどれもハーブを使っています。
気に入ってもらえるといいな~。
明日の初日、どうぞよろしくお願いします!

Comment Form

管理者にだけ表示を許可する

Trackback


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。