スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

2008年 Lesson スタート!

今日から今年の料理教室が始まりました。
お蔭様で定員いっぱいの4名様でスタート。前回につづいて参加してくださった方、
今回初めての方、どちらも本当に嬉しい限りです。

今日の様子をチラッと。

     chou farci

何これ~!?な写真でゴメンナサイ。お料理中、唯一撮った写真なもので・・・
例の網脂を使っています♪ (網脂についてはこちらをどうぞ)

早速お2人から「夕食に作りました」のご報告を頂きました。感激です
来てくださる方がどんな内容・メニューを望んでいるか分からない中、
試行錯誤でやっているので、こういった報告は本当に励みになります。
料理にしろテーブルセッティングにしろ、普段の生活に取り入れて頂けるように
これからも頑張りたいと思っています。

今年もAtelier Belle Tableをよろしくお願い致します。
なお、来月のレッスンにつきましては、来週お知らせする予定です。


↓2つのランキングに参加しています。それぞれクリックして頂けると嬉しいです。
にほんブログ村 料理ブログ おもてなし料理へ
スポンサーサイト

Comment

Comment Form

管理者にだけ表示を許可する

Trackback


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。