スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

4月レッスン終了です

今日で4月のレッスンが終了しました。
雨だったり冬のような寒さだったりで天気の悪い日が結構ありましたが、
最終日の今日は春らしく暖かな良い天気。
そしてテーブルの上にも春がひろがっています♪

Atelier Belle Table 2010年4月

こちら2品目の春のサラダ。皆さん真剣に盛り付けていらっしゃいました。
たかがサラダ、されどサラダ・・・

Atelier Belle Table 2010年4月

盛り付け終わったら、さぁ乾杯~。

今月は全部で7回開催、30名様以上の方がご参加下さいました。
本当にどうもありがとうございました。
次回も楽しんで頂けるよう、準備頑張ります!

*o○☆゜・:,。*:..。o○☆*:゜・:,。*:..。o○☆゜・:,。*:..。o○☆*:゜・:,。*

次回は6月を予定しています。
日程・内容等、詳細は5月中旬頃にご案内できればと思っておりますので、
どうぞよろしくお願い致します。

また、5月に江東区にて「小学生のおうちごはん」講座を担当させて頂きます。
小学生の栄養バランスを考えた献立で、朝ごはんと夕ごはん各1回、
全2回の講座になっています。

日時:2010年5月13日(木) 5月27日(木) 10:00~12:00 (全2回)
場所:パルシティ江東 調理実習室
料金:受講料2,500円(全2回分) 教材費1,500円(全2回分)
定員:24名
保育:有(1歳6ヶ月~就学前のお子様 1人300円 申込時に要予約)

お申し込みは男女共同参画推進センターの窓口もしくは電話にて。
またインターネットからのご予約も可能です。
詳しくはこちらをご覧下さい。


ご訪問ありがとうございます。
にほんブログ村 料理ブログ おもてなし料理へ ランキングに参加しています。
↑応援クリックして頂けるとすごく嬉しいです。
スポンサーサイト

Comment

作りました!

ブルサンの前菜シリーズ、作りました。
どれも簡単にできて見栄えがするのでゲストに好評!
私の手料理はさておき、先生のアイディアに羨望のまなざしが
集まっていました。
やっぱりガーリックが一番使いやすいですかねぇ。

6月も楽しみにしています♪

エレガントモダンさんへ

作って下さってありがとうございました。
いつも言っていますが、こういう報告は何よりの励みです!
私もお味はガーリックが一番好みですが、
お料理に入れるならエシャロット&チャイブがいろいろ使えそうな気がします。
来月もどうぞよろしくお願い致します。早く6月のメニュー決定しなくては~。

Comment Form

管理者にだけ表示を許可する

Trackback


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。