スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

パンとワインとブルサンと

『boursin(ブルサン)』をご存知ですか?

     ブルサン

フランス生まれのフレーバーチーズです。
写真は奥からエシャロット&チャイブ味、ペッパー味、ガーリック&ハーブ味。
「パンとワインとブルサンと」と言うキャッチコピー通り、
そのままバゲットに塗るだけでおもてなしの1品になるし、
ワインとの相性もバッチリです。もちろんお料理にも!

このブルサン、ありがたいことにベルジャポン様よりご提供頂きましたので、
今月のレッスンで使わせて頂いています。
前菜3つにそれぞれ別のフレーバーのブルサンを使い、美味しさアップ。
特にエシャロット&チャイブは私も今回初めて味わったのですが、
とても食べやすく、和洋問わずいろいろな料理に使えそうだと感じました。

良かったら皆さんもブルサン、お試し下さい~。


ご訪問ありがとうございます。
にほんブログ村 料理ブログ おもてなし料理へ ランキングに参加しています。
↑応援クリックして頂けるとすごく嬉しいです。
スポンサーサイト

Comment

Comment Form

管理者にだけ表示を許可する

Trackback


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。