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打ち上げ・・・

7月レッスン最終日のこと。

帰宅して片づけをしていると「今日で今月の教室最後だから打ち上げするでしょ?
スパークリングワイン冷やしてあるから」と夫。

・・・・・打ち上げって誰がご飯用意するの~?
今日は疲れているから簡単に済ませようとしたのにな~。
しかも、私、炭酸苦手です。もちろんそれは知っているので、
ただ単に自分がスパークリングワインを飲みたかっただけ~。

でも、たしかに一区切りって事で軽めの打ち上げをしました。
クロスとセンターピースはレッスンに使ったものをそのまま使用して
簡単テーブルセッティング。

  打ち上げ 打ち上げ
  打ち上げ 打ち上げ
  打ち上げ 打ち上げ

☆とうもろこしのムース&いちじくのカナッペ ☆野菜のテリーヌ 
☆きのこのキッシュ ☆リコッタチーズとトマトのパスタ 
☆ブリの赤ワインソース マッシュポテトを添えて ☆市販のデザート

とうもろこしのムースはレッスンの残りもの。
そしてレッスンではデザートに使った手作りリコッタをトマトソースのパスタに~。
先日の記事にものせた野菜のテリーヌはこの日に作ったものです。
写真が前後したので「いつまで冷蔵庫に入っているんだろう?」
と思われそうですが(笑)、ちゃんと翌日には食べきりましたよ。

*o○☆゜・:,。*:..。o○☆*:゜・:,。*:..。o○☆゜・:,。*:..。o○☆*:゜・:,。*

7月レッスンにご参加下さった方がご自身のブログで紹介して下さいました。
どうもありがとうございます。
他に書いて下さった方、差し支えなければ教えて下さいね。つくれぽ写真もお待ちしています♪
Tea-Loverさん→

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7月レッスンのご報告

今月もたくさんの方にお越し頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。
駅から少し離れているので、連日の猛暑の中、
会場に着くまでにお疲れになってしまったかもしれません。。。
ご参加下さった皆様、本当にありがとうございました!

では、レッスンの報告をさせて頂きます。

 Atelier Belle Table 2010年7月

     『波の音を聞きながら・・・ ~エレガントマリンテーブル~』

Atelier Belle Table 2010年7月 Atelier Belle Table 2010年7月 Atelier Belle Table 2010年7月
Atelier Belle Table 2010年7月 Atelier Belle Table 2010年7月 Atelier Belle Table 2010年7月

今月のテーブルテーマはマリン。
昨年のレッスンではカジュアルなマリンテーブルにしましたが、
今回は少しエレガントな雰囲気にしました。
テーブルクロスの柄や質感、ナプキンの折り方、バラ、パールなどが
エレガントな要素です。

*o○☆゜・:,。*:..。o○☆*:゜・:,。*:..。o○☆゜・:,。*:..。o○☆*:゜・:,。*

お料理は全部で4品。
夏なのでオーブンを使わず、できるだけ早くできるものを・・・と考えました。
調理時間は全部で1時間程度というのはいつもと同じですが、
今月はほとんど下準備をしていないため、
それを考えると簡単&短時間でできるというのが分かって頂けると思います。

      Atelier Belle Table 2010年7月

前菜は今が旬のとうもろこしを使ったとうもろこしのムース。
捨ててしまいがちなひげを飾りに使っています。
そして同じくとうもろこしを使ってガレットも作りました。
これはメインの付け合わせにピッタリです。
付け合わせってワンパターンになりがち。
たまにはこんなガレットを添えてみてはいかがでしょうか?

      Atelier Belle Table 2010年7月

メインはカジキマグロのグリル カプレーゼ仕立てです。
トマト、モッツアレラ、バジルでおなじみのカプレーゼですが、
今回はトマトをスープにして使いました。
冷たいスープと温かいカジキの組み合わせが夏仕様です。

      Atelier Belle Table 2010年7月

最後は自家製リコッタのクレメ・ダンジュ風。
リコッタチーズから手作りしましたが、皆さんチーズ作りを楽しんでくれたようでした。

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7月レッスンにご参加下さった方がご自身のブログで紹介して下さいました♪
どうもありがとうございます。他に書いて下さった方、差し支えなければ教えて下さいね。
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次回は下記の日程を予定しています。
8月29日(日) 9月1日(水) 4日(土) 5日(日) 11日(土) 12日(日)
いずれも11時半から3時間程度 定員6名様 4,000円

ご興味のある方、お問い合わせ・お申し込みお待ちしています♪
(初めての方はお名前(ふりがな)、ご住所、お電話番号、ご希望日をご記入の上、
ブログ内メールフォームからご連絡お願い致します)

メニュー等詳細は来週中にご案内致します。もうしばらくお待ち下さいませ。

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「塩だしつゆ」で野菜のテリーヌ

料理教室検索サイト「クスパ」さんと桃屋さんのコラボ企画に参加させて頂きました。
今回のモニター商品はこちら。

          塩だしつゆ

桃屋 塩だしつゆ』です。
「そうだかつお節」「かつお節」「さば節」の一番だしに赤穂の塩をプラスしたという
新しい調味料。
実は以前より気になってはいたものの、既に人気のこちらの商品、
近所のスーパーではいつも品切れで今まで試せずにおりました。

よくある市販のつゆと違って醤油を一切使っていないため
素材の色や香りがいきてくるのが特徴です。

   夏野菜のテリーヌ

それならば・・・と最初に作ったのがこの野菜のテリーヌ。

塩だしつゆの蓋を開けると、だしの良い香りがふわ~っ。
お味もしっかりしていたので、
今回の味付けはこの塩だしつゆのみで作ってみました。

   夏野菜のテリーヌ

それぞれの野菜の色と香りがばっちり残っています!

作り方はとっても簡単。お好みの野菜を下茹でして型に並べ、
水でのばした塩だしつゆにゼラチンを加えたものを注いで冷やし固めるだけ~。
これなら普段の食事にも気軽に作れます。
良かったらお試し下さいませ。。。

料理教室『Atelier Belle Table』を掲載して頂いているクスパさんのサイトは
こちら→料理教室検索クスパ


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7月レッスン終了~

今日で今月のレッスンが終了いたしました。
暑い中、7月レッスンにお越し下さいました皆さま、本当にありがとうございました!

     Atelier Belle Table 2010年7月

ご報告はまた後日あらためてさせて頂くとして・・・

次回はパーティー料理をやりたいなと漠然と考えております。
メニューはまだ全然決まっていないのですが、
来月頭にはご案内できるよう頑張ります。。。

日程は下記の通りですので、ご興味のある方、お問い合わせ・お申し込み
お待ちしています♪
(初めての方はお名前(ふりがな)、ご住所、お電話番号、ご希望日をご記入の上、
ブログ内メールフォームからご連絡お願い致します)

8月29日(日) 9月 1日(水) 9月 4日(土) 9月 5日(日)
9月11日(土) 9月12日(日)
いずれも11時半から3時間程度
場所:江戸川区内 コミュニティ会館  
最寄り駅は東京メトロ東西線 西葛西駅です。詳細はお申込後メールにてご連絡いたします。       
料金:4,000円(材料費込) 定員:各日とも6名様 (4名様以上で開催)


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白蝶貝のカトラリー♪

とても大切な白蝶貝(マザー・オブ・パール)のカトラリー。
1920年頃のものだそうです。

     マザー・オブ・パール

当時、このカトラリーでアフタヌーンティーを楽しんでいたのかななどと
想像するだけでも、幸せな気分になります*o○☆゜・:,。*:..。o○☆*

     マザー・オブ・パール

エッチングが全面に施されているのと、

     マザー・オブ・パール

この白蝶貝の持ち手の形にすごく惹かれました。
白蝶貝ならではの美しい光沢もとても素敵です。。。

マザー・オブ・パール

長い間憧れていて、やっと手に入れる事ができた白蝶貝のカトラリー。
これからも大切に使っていきたいです♪

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贅沢なハーブティー

昨日のレッスンは特にトラブルなく終了。
お越し下さった皆さま、どうもありがとうございます!

Atelier Belle Table 2010年7月

生徒さまがご自宅で育てていらっしゃるハーブをたくさん持ってきて下さいました。
お陰でこの日のデザートは美味しいハーブティーとともに~♪
普通のハーブティーはせいぜい3種類程度のハーブしか使わないと思いますが、
今回はなんと7種類ものフレッシュハーブを使った、なんとも贅沢なハーブティー。
調理室の味気ないポットで入れるのが本当に申し訳なかったです。
ふくよかでほんのり甘く、とっても美味しいハーブティー。
どうもありがとうございました!

 Atelier Belle Table 2010年7月 Atelier Belle Table 2010年7月
レモングラス、レモンタイム、レモンバーム、レモンバーベナ、アップルミント、ペパーミント、和製ミント

*o○☆゜・:,。*:..。o○☆*:゜・:,。*:..。o○☆゜・:,。*:..。o○☆*:゜・:,。*

今日は息子と一緒にお出かけデー。
まずは近所の野球場で高校野球の地区予選を見ました。
特にどちらの応援というのはなかったのですが、
たまたま座った席が応援団&ブラスバンドの皆さんのちょうど後ろの席だったので
そちらの高校を応援する事に。
ブラスバンドの女の子がとても息子の事を可愛がってくれ、
ヒットを打ったり、点が入ったりすると、こちらの方を振り返ってくれ
私たちも一緒になって喜びました。
そして応援した高校は見事4回戦突破! おめでとうございます!
いやぁ若いってすばらしい~。
何かに一生懸命になり、ひたむきに打ち込む姿は本当に素敵ですね。まさに青春!
高校生の皆さんからとても良いパワーをもらった気がします。
次戦も良い結果になりますように・・・☆

野球観戦後は親子のためのクラッシックコンサート『音楽の絵本』へ。
いろいろな動物のキャラクターが演奏してくれるのですが、
それはそれはちびっ子たちに大人気。
演奏が楽しいのはもちろん、動物たちのやり取りも笑ってしまいます。
おとなしくできるか心配だった息子も、一度も泣いたりぐずったりせず、
じっと演奏を聴いていました。ハナマル♪

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今日から7月レッスン♪

今日から7月のレッスンが始まりました。
写真は前菜のとうもろこしのムース&ガレットです。

     Atelier Belle Table 2010年7月

冒頭のレシピ説明の時。
「メインはカジキマグロのグリルで・・・」まで言って肝心なグリルパン
(グリル用のフライパン)を持ってくるのを忘れた事に気づきました。。。
自宅ではなく公民館の調理室を借りてやっているので、
特別な道具はもちろん、ちょっとした調味料も全て持ってこなくてはならず、
忘れ物を防ぐために持ち物チェックシートを作り、
入念にチェックするようにしているのですが、
今回はそのチェックシートにも書き忘れていました。(>_<)

急いで夫に電話して持ってきてもらい事なきを得た、
はずが。。。
夫と一緒についてきた1歳の息子がその帰りに公民館のエレベーターの戸袋に
指を挟んでしまい、小さな指がはれあがってしまいました。
幸い大事には至らずホッ。
でも可哀想な事をしてしまいました。
生徒の皆さまもご心配をおかけしてスミマセン・・・

明日は準備万全にし、何事もなく終わるようにしなくては~。


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この調理道具は何でしょう?

世の中、便利グッズが溢れていますが・・・調理道具も然り。

     とうもろこしカッター

さて、これは何のための道具だかお分かりでしょうか?
今が旬のあるもののための調理道具です。

それは・・・

     とうもろこしカッター

こんな風にして使います。
フードソムリエバナー3こちらでも紹介しています
答えは『とうもろこしカッター』 
とうもろこしの粒をラクに根こそぎカットする道具でした。

     とうもろこしカッター

とうもろこしの先にとうもろこしカッターの切り刃をあて、
とうもろこしを持った手とカッターを持った手を反対方向に回すだけ。

     とうもろこしカッター

素早くこんなにキレイにとれました!

明日からのレッスンでも持っていきますので、ご参加下さる皆さま、
ぜひお試し下さいね。

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お申し込み ありがとうございました!

7月レッスンは定員になりましたので、募集は終了させて頂きました。
お申込み、本当にありがとうございます!
頂いたメールには全てお返事させて頂きましたが、
万が一届いていない場合は、お手数ですが再度ご連絡下さいますよう
よろしくお願い致します。

     Atelier Belle Table 2010年7月

今日は今月レッスンで使うセンターピースを作りました。
テーブルコーディネートを「ああでもない、こうでもない」と考える時間は
とても楽しいのですが、私はフラワーアレンジメントが出来ないので
いつもお花関連で苦労しています。
「こうしたい!」というイメージはあっても自分では出来ないもどかしさ・・・
お花を素敵にいけられる人、本当にスゴイです。
そんな訳で今月も、フラワーアレンジが苦手でも、
それがなるべく分からないようなセンターピースになるよう努めました。

今月のテーブルテーマはマリン♪
カジュアルなイメージが強いマリンですが、今回は少しエレガントな雰囲気に
しようと思います。

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とうもろこしのムース

今月の料理教室で作るとうもろこしのムースです。
(まだ、試作段階。早く完成させなきゃ~!)

     とうもろこしのムース

今が旬のとうもろこしを使って、おもてなしにもピッタリなムースに。
暑くて料理したくない時用(?)に超手抜き簡単バージョンもご紹介します!

そして、ムースと一緒にとうもろこしのガレットも作ることにしました。
簡単ですし、メイン料理のつけ合わせにもなるので、覚えておくと便利ですよ~。


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6月レッスンのつくれぽ

先月のレッスンメニューもご自宅で作ってみたとのご報告をたくさん頂き、
本当に嬉しく思っています。どうもありがとうございました!!!
お写真がある方のつくれぽをご紹介させて頂きます。

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まずは姉妹でご参加下さっているお洒落なMさん。

つくれぽ つくれぽ
つくれぽ つくれぽ

スープを入れた魚型のお皿が可愛いです。これはロイヤルコペンハーゲン???
そしてクスクスをAtelier Belle Table オリジナルのセルクルで盛り付けて
下さいました。長方形にするとぐっとモダンになってお洒落ですね。
美味しそうに作って下さり、どうもありがとうございました♪

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つづいてOさん。次回のスケジュールをアップすると毎回すぐにお申し込み下さり、
ありがたいなぁといつも感謝しています。
今回のメニューは父の日に作って下さいました。

つくれぽ つくれぽ

ロイヤルコペンハーゲンの美しい器の数々・・・素敵ですね☆
家庭料理のミルファンティ(スープ)までもがレストラン料理になっています。
海外駐在経験がおありなので、
おもてなしの仕方とかキッズパーティーの仕方とかいろいろ教えてもらっています♪

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そして料理教室を始めた当初から通って下さっているHさん。

         つくれぽ

残念ながらお料理のお写真はないのですが、
前菜からデザートまで全て作って下さったそうで、ありがとうございます♪
Mさんと同じくクスクスを細長いセルクルで盛り付けされたとの事。
シックな雰囲気のテーブルも素敵です。

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Tea-Loverさんキャロリンさんはご自身のブログでつくれぽ報告して
下さいました。同じ料理でも盛り付け方や器で雰囲気はすごく変わりますね。
皆さん、すごく丁寧に作って下さり、本当に美味しそうです。
どうもありがとうございました!


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七夕テーブルとキャンドルナイト☆

今年の七夕。あいにくの天気で星空は見えませんでしたが、
我が家でも少しだけ七夕気分を味わいました。

      七夕のテーブル

夜ご飯だといろいろ用意しないといけなくなるので、七夕ランチに・・・
お昼だったら行事食のそうめんだけで済ませられる~♪

  七夕のテーブル 七夕のテーブル
  七夕のテーブル 七夕のテーブル

そうめんに野菜の焼き浸し。
そして昨晩の残り物のとうもろこしのムースにもずくを添えて。

七夕のテーブル

そうめんの盛り付けも少し工夫して、おもてなし仕様にしました。
でもこれでは大食いの私には足りないので、もちろん(?)おかわりしましたよ♪

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そして今日は初めて息子(1歳8ヶ月)と一緒におやつを作りました。
と言ってもホットケーキミックスに牛乳とふかしたかぼちゃを混ぜて
ルクエのスチームケースに入れてレンジでチンしただけの超簡単蒸しパンです。
小さな手でミニ泡だて器を持って上手に混ぜ混ぜできました。
私がスチームケースに流すとちゃんと蓋をしてくれ、
電子レンジの開け閉めもやってくれます。
ピーっとなったら教えてね、と言ってレンジの側から離れて待っていると
ちゃんと呼びに来てくれました。
とっても美味しい蒸しパン。本人も嬉しそうに食べていました。
これから少しずつこういう機会を増やしたいなぁと思っています。

      七夕のテーブル

7月7日は『100万人のキャンドルナイト』の最終日。
夕食はキャンドルの明かりでいただきました。


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七夕のランチ会

ご自宅でテーブルコーディネート教室をされているMakkoさんのお宅へ
遊びに行ってきました。

テーブルの上だけでなく、玄関の設えも七夕仕様になっていて流石です!
今日のブログのタイトルはMakkoさんの真似っこをさせて頂きました~。

      七夕のランチ会

待ち合わせは10時半頃だったので、お茶を飲みながらお話を楽しむ♪のつもりが、
結局ランチまでご馳走になってしまいました。
ウェルカムドリンク&デザートに始まり、
七夕を意識したランチ、白玉ぜんざい、本格チャイなどなど
「何もしないでお待ちしてま~す」とおっしゃっていたのに、至れり尽くせり!
美味しいものをたくさん、どうもありがとうございました。
息子もとても美味しかったらしく、
一丁前の量をモリモリ食べていました(親に似て大食いでお恥ずかしい・・・)

七夕のランチ会 七夕のランチ会 七夕のランチ会
七夕のランチ会 七夕のランチ会 七夕のランチ会

Makkoさんとの出会いは昨年の冬、私の料理教室に来て下さった事でした。
その時に食空間プロデューサーのMIKO先生のことを教えて頂き、
(Makkoさんは長いことMIKO先生についてテーブルコーディネートの勉強を
されています)
私も最近MIKO先生の単発テーブルレッスンを受けています。

そして、この日もMakkoさんを通して素敵な出会いがありました。
それはデザインSOHO『Frau Works』のUOTOKOさん
自分の名刺を作りたいと思いながらもどこに頼んだらいいか迷っていたのですが、
Makkoさんのご友人のUOTOKOさんがそういったお仕事をされていたので
お願いする事にし、今回顔合わせの場を設けて下さったのです。
小さなお子さんが2人いらっしゃるというのに、
私のようなバタバタとした雰囲気はなく、
でもデザインのお仕事や様々なイベントを企画されたりと、すごく活動的な方。
そのバランスが素敵です。
UOTOKOさんには名刺と料理教室のロゴを作って頂く事になっているので、
今からとっても楽しみ。美味しいマカロンとクッキーもごちそうさまでした。

      七夕のランチ会

私はへなちょこ(!)チーズケーキを持っていきました。
急いで型から出したら対角線上に表面が割れてしまい、
それを隠すように生クリームを絞って、なんとかごまかしました。
焼いてありますが、レアっぽい仕上がりのケーキです。
6月のレッスンにご参加くださった皆様、
バジルのチーズケーキのバジルを抜いて作るとこんな風になります。
良かったらこちらもお試し下さいませ♪

料理教室を始めてから今まで、
自分なりにどうしたらもっと良くなるかを考えてきたつもりですが、
同じように自分で教室をされている方と悩みや今後のことなどいろいろと
相談したり共有したりできたのは本当にありがたく、勉強になりました。

Makkoさん、UOTOKOさん、今後ともよろしくお願い致します♪

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白桃のシャルロット

     白桃のシャルロット
             Charlotte à la Pêche

白桃のシャルロットを作りました。

     白桃のシャルロット

シャルロットとは『貴婦人の帽子』に見立てたケーキのこと。
こんな風にリボンを巻いて仕上げる事が多いです。

白桃のシャルロット

ちなみに周りの生地はビスキュイというものですが、
これは別名『レディス・フィンガー(淑女の指)』と呼ばれています。

お菓子の名前って美しい響きのものが多いですね♪

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MYエレガントテーブル

MIKO先生のテーブルコーディネート教室で作った私のテーブルです。
(写真は自宅で撮ったものですが・・・)
先生や他の受講生の方々のテーブルはこちらをどうぞ。

 エレガントテーブル
             『Mon Paris et Votre Paris』

今回与えられたテーマは『エレガント』でした。
皆さん今の季節らしく涼しげなテーブルばかりのなか、私のだけが暑苦しい~(笑)
ですが、一応季節設定が秋なので・・・
この点は先生からも季節が秋や冬という設定ならばこの色合いでOK、
を頂きました。

エレガントテーブル エレガントテーブル エレガントテーブル
エレガントテーブル エレガントテーブル エレガントテーブル

今回のコンセプトは『パリ留学時の友人たちを自宅に招待しておもてなし』です。
思い出話が弾むよう、パリの雰囲気が漂うテーブルにしたつもりですが、
いかがでしょうか?

テーブルコーディネートにおけるエレガントの代表色パープル。
なかでもグレイッシュなパープルが一番ふさわしいのでしょうが、
今回はブラウンがかったパープルのクロスを中心に、
お花やナプキンにパープルのグラデーションを使い、
グリーンをアクセントに加えました。
このパープル×グリーンの配色は私の中でパリをイメージする組み合わせです。

そしてパリがテーマなのでカトラリーやグラスの置き方をフランス式にしました。
クロスにつけたフリンジとワインにかけたタッセルもパリを意識したものです。
こういったインテリア小物を使った点は先生からも良いと言ってもらえました。
テーブルコーディネートはテーブルの上だけでなく、
インテリアなど空間の中でのものなので、
インテリアに使われている小物をテーブルにも用いれば
空間とテーブルがより馴染むのでは、と考えていました。
私が漠然と思っていたことを先生が整理してお話して下さり、
とても勉強になります。

メニュー表に用いたのは研修させてもらったレストランのポストカード。
トーキンググッズになればと思いました。

 エレガントテーブル

先生からはキャンドルスタンドのガラスが夏っぽい、
そしてグラス類をカットグラスにするなどもう少し工夫した方が良い
とのアドバイスを頂きました。納得です。
でも今回に限っては会場でグラスを割ってしまったので、
100円ショップのグラスで本当に良かった!

来月はシンプルモダンがテーマ。
時間の使い方が下手&要領がそんなに良くない私は料理教室(準備も含め)と
怪獣さんの相手でいっぱいいっぱいになることがしょっちゅうですが、
先生から直接アドバイスをもらえるこの講座は本当に楽しい!
どれも好きでやっている事なので、楽しみながら頑張りたいです。

P.S.コルドン仲間のみんなへ
次回のfeteをどこでやるかは分からないけれど、
我が家だったとしてもこのテーブルは登場しませ~ん。
あくまでイメージです、ゴメンナサイ(笑)
こんなテーブルにしたらますます破壊力を増しているちびっ子怪獣の
恰好の餌食にされてしまう~、恐ろしや・・・

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