スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

新ブログのご案内

ご訪問ありがとうございます。

先日少しお話しましたが、本日をもちましてこちらのブログは終了し、
アメブロへお引越しする事に致しました。
約4年間読んで下さる皆さんのお陰で続けてくる事ができ、
本当に嬉しく感謝しています。
今までどうもありがとうございました。

良かったら新しいブログにも遊びに来て下さいね。

新ブログ http://ameblo.jp/belle-table/ 

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

                    Atelier Belle Table 悠
スポンサーサイト

心機一転 『Aterier Belle Table』 始めました!

『フランスの風』を読んで下さっていた方も。
はじめまして、の方も。
新しいブログ『Aterier Belle Table』へお越し頂き、どうもありがとうございます♪

簡単に自己紹介させて頂くと・・・
フランス好き、お料理好きが高じて1年ほどパリで料理の勉強をしていました。
2007年夏に帰国してからはおうちでのんびり(のんびりし過ぎかも・・・ 汗)、
今後はお料理の仕事をしたいなと、現在いろいろ考え中です。

このブログのタイトル、Belleは「きれいな、心地よい、楽しい、幸せな」
Tableは「テーブル、食卓、食事、食卓を囲む人」といった意味のフランス語です。
毎日の食卓が、そしてお客様がみえた時のおもてなしのテーブルが
楽しく素敵なものでありたい、という気持ちを込めました。
最初にAtelier(=工房)を付けたのは、自分の小さな料理教室(=工房)をもてる
ことを願って、です☆彡

日々の暮らしの事を中心に、気ままに更新していきたいと思います。
どうぞよろしくお願いします。



P.S. 料理学校のこと、レストランでのスタージュ(研修)のこと・・・etc、パリでの  
    様子を綴ったブログ『フランスの風』はこちらです。

↓ランキングに参加しています。それぞれクリックして頂けると嬉しいです♪
にほんブログ村 料理ブログ おもてなし料理へ
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。