| HOME |
コメントの編集
| HOME |
東京・江戸川区(西葛西)でおもてなし料理教室『アトリエ・ベル・ターブル』を主宰しています。毎日の食卓やおもてなしのテーブルを楽しく美味しく♪
Author:悠(ゆう)
調理師学校卒業後、
日本料理店で働く。
その後ル・コルドン・ブルー パリ本校
でフランス料理を学び、
同校アシスタント、3つ星レストラン
での研修を経て帰国。
現在は子育てしながら
東京都江戸川区で料理教室
『Atelier Belle Table』を
主宰しています。
テーブルウェア・フェスティバル2011
コーディネート部門 佳作受賞
作品はこちらです。
(良かったらご覧下さい♪)
メニュー・レシピ開発、外部講師、
テーブルコーディネート等、
お仕事依頼はメールフォームより
ご連絡下さいませ。
詳しいプロフィールはこちら